×
1575499557940508.png

假日百老汇再迎火爆“魔术秀”

假日百老汇再迎火爆“魔术秀”

1575499557940508.png

海外网电  2018年曾创下纽约单周票房最高纪录的全球巡回魔术秀“魔术师” (The Illusionists)第五年光临纽约百老汇,6位来自世界各地的魔术师“家”“操纵者”“读心者”“大骗子”“发明家”以及“难忘的人”,以“假日魔法”为主题,为观众带来惊险刺激的魔术表演。

《魔术师》系列曾创造全球多地的票房纪录,以前所未见的奇幻演出,俘获了各个年龄层的观众,今年这组假日盛况同样适合阖家欣赏。在往季演出中,90分钟日间家庭特别版深受欢迎。今年节日期间,《魔术师》增加了日间家庭场场次,让观众有足够的机会携亲友和孩子一同前往体验精彩的魔术世界。

作为首位亮相百老汇的华人魔术师,世界魔术大赛总冠军及亚洲达人秀冠军、华人青年魔术师简纶廷,是全球魔术界冉冉升起的新星。他生于,在美国长大,现居北京。高中时迷上魔术,大学时曾一度抑郁,将自己锁在房间里近半年,几乎没有与任何人接触,魔术成了他最好的伴侣。每天练习魔术8个小时的他很快就成了手部技巧大师。大二结束时,他决定辍学,成为一名专业魔术师。2016年,他担任中国顶级魔术师的顾问,开启了魔术生涯,2018年创作出令人惊艳的《贪婪的缎带》,开创了近景魔术的新时代,并被誉为“魔法少年”。此次他作为“操纵者”登上舞台,表演他擅长的生活类近景魔术。

今年《魔术师——假日魔法》的演出阵容中,还有“娱乐家”多姆•钱伯斯,作为享誉国际的澳大利亚魔术师和喜剧演员,他以对魔术的现代诠释、火爆的网络和具有艺术性的现场表演闻名,其网络视频收获了超过1亿次的观看。 “读心者”克里斯•考克斯知道你在想什么。他是《魔术师》系列世界巡演的老演员,已在伦敦西区演出三季,在悉尼歌剧院的演出全部售罄,已有超过750,000人观看过他的现场表演。“大骗子”保罗•达贝克是英国顶级艺人之一,足迹遍布六大洲,曾在伦敦西区的各大剧场、拉斯维加斯的个人专场、BBC电视台上献演。他的快节奏动态魔术、机智幽默与戏剧天赋相结合,魅力足以感染到剧院的最后一排观众。“发明家”凯文•詹姆士以创意魔术闻名,新颖的表演方法使他成为YouTube上收看次数最多的魔术师之一,并在89个国家/地区的电视节目上表演过。“难忘的人”恩佐•韦恩曾在《法国达人秀》中,凭借惊人的想象力和成熟度脱颖而出,获得观众和评审团的认可。

《魔术师》系列亮相百老汇5年以来,通过“见证奇迹”“百老汇现场见证”“世纪之交”“假日魔法”四个版本惊艳了27万余名各年龄段的观众。20多位表演者将他们的才华呈现在世界各地的知名舞台,包括《美国达人秀》、《英国达人秀》、皇家综艺秀、洛杉矶著名的魔术城堡,以及《魔术师》系列在伦敦西区、美国和加拿大的巡回演出。继在世界各地不断刷新票房纪录后,去年《魔术师》创下了四次登陆百老汇以来单周票房的最高纪录,同时也是该有史以来最畅销的一周。《每日电讯报》的评论称其“引人入胜,技压群雄,豪华壮观。”

《魔术师》的创作团队包括创意制作人西蒙•佩恩特、执行制作人蒂姆•罗森、导演尼尔•多沃德以及魔术空间娱乐集团、工作娱乐集团等。来自伦敦的魔术秀制作人西蒙•佩恩特,是现场娱乐演艺界最前沿的行业翘楚,担任制作的首秀《大马戏团》在悉尼歌剧院10天内卖出超过4万张票。2010年底,他与澳大利亚一名制作人蒂姆•劳森联手,开始搜罗世界范围内各个领域的顶级魔术师。2012年《魔术师》首次亮相,随后系列在世界各地接连打破票房纪录,其中包括百老汇的四次巡演。2014年,他们带着另一部巨制——杂技秀《暗黑诱惑》从北京启程,陆续在上海、南京、深圳等10多个城市展开中国巡演之旅,收获如潮。

据悉,“魔术师”将在百老汇尼尔・西蒙(Neil Simon Theater)剧院连演6周,至2020年1月5日结束。

责编:李晓航、周璇

更多精彩报道,尽在https://lazebura.com