×
1575595263812849.jpg

美国准妈妈被谋杀 曾搜索“怀孕了丈夫不高兴怎么办”

美国准妈妈被谋杀 曾搜索“怀孕了丈夫不高兴怎么办”

1575595263812849.jpg

詹妮弗·罗斯韦尔和丈夫博·罗斯韦尔(图源:圣路易斯警方)

海外网12月6日电 据美国全国广播公司(NBC)报道,美国圣路易斯一名怀孕6周的女子死亡,事发前她曾在网上搜索“如果怀孕了丈夫不高兴该怎么办”。目前,其丈夫已被警方逮捕。

据报道,11月12日,詹妮弗·罗斯韦尔的丈夫博·罗斯韦尔报案称妻子失踪,但是罗斯维尔最初不同意警察搜查他的家、车和手机,也不让警察从他身上提取DNA样本。第二天,警方搜查了一个放在家门口的垃圾桶,他们在里面发现了各种各样的清洁用品,包括橡胶手套和纸巾。

后来,警方取得搜查令,在其家中发现了血迹,DNA检测证实,血迹正是詹妮弗的。

詹妮弗失踪一周后,尸体在离家西北45英里处被发现。警方表示,詹妮弗死亡时已经怀孕6周,一个月前她曾在网上搜索“如果怀孕了丈夫不高兴该怎么办”。

报道称,詹妮弗的丈夫涉嫌谋杀,已被警方逮捕。(海外网 周璇)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

责编:周璇、姚凯红

更多精彩报道,尽在https://lazebura.com