×

深圳龙华区中心医院党委开展七一走访慰问活动

深圳龙华区中心医院党委开展七一走访慰问活动

为充分体现对党员的关心和爱护,7月1日,深圳市龙华区中心医院党委书记、院长吴义龙率队深入各科室看望慰问抗疫一线医护党员、老党员和困难党员,为他们送去慰问品,并致以诚挚的问候和节日的祝福。

在疫情防控中,防疫一线的党员医护人员践行初心使命,不辞辛苦、勇敢逆行,展现了医务工作者以人民健康为宗旨的奉献精神和担当情怀。中心医院领导一行先来到医院发热门诊、肿瘤科和PCR实验室,看望慰问坚守在抗疫一线的党员医护人员。

慰问住院老党员

吴义龙与党员、困难党员亲切交谈,关心询问他们的家庭生活、身体健康等情况,聆听他们的心声,并向其表达了党组织的关怀,叮嘱他们保重身体、健康生活。吴义龙表示,老一辈党员是我们学习的榜样,广大医护党员要积极向老党员学习,继承老一辈共产党人的优良传统。

慰问隔离观察酒店驻点医护人员

在隔离观察酒店和鹭湖社康中心看望慰问一线医护党员同志时,吴义龙一行高度肯定和赞扬了他们所做的工作,肯定他们为疫情防控工作做了积极的贡献,取得了良好的成效,保障了辖区人民群众生命安全和身体健康。(文:朱再文 龙华区中心医院 供图)

责编:叶壮